Не уходи

Не уходи в печали дней…
Ведь я хочу всё приурочить
К тем дням… журчал ручей…
Вода всё русло, камни точит.

Ты говорила мне тогда:
«Мы были мОлоды и юны»
Лета унесшая вода…
Души нам задевают струны…

И мы пойдём тогда к ручью,
Волшебный лес встретит, лужайка…
Тебя я искренне люблю,
Ты этих мест, души хозяйка.

Восторг в душе! Мы снова здесь!
Как прежде солнце светит с кручи.
Была любовь… и будет… есть…
Моей любви волшебный лучик!


Рецензии