Настроение - кофе..
Мы как львиная стая, агрессивно игривы.
В голове предрассудки, на бумаги пунктиры.
В запоздалой маршрутке, отраженье Багиры.
... Настроение- кофе, этой ночью ты профи.
Наши души совпали, отрываясь взлетали.
Эта трубка в коктейле,на рояле в отеле.
Лёд искрится в бокале, наслаждаясь- молчали....
Не заметь меня взглядом,я как будто другая.
Мне чужого не надо, от себя убегаю.
В запоздалой маршрутке, запотевшие стёкла.
Босиком по асфальту, я до нитки промокла...
Исчезаю и точка, десять лет на распутье.
Моя взрослая дочка, пусть уверенней будет.
А в мечтах снова крылья, лёд искрится в бокале.
На рояле открытка, " наши души совпали"...
Свидетельство о публикации №119040805264