Пророчество
Послушай ты пророчество мое!
В сих смутных временах спокойным будет царствие твое.
Державе ты своей, подаришь мир и процветание.
И сын твой будет царствовать, и внук - радетель и "отец" наук.
Границы царства расширяться будут и пределы отворяться,
Возвысятся и храмы и дворцы, и главы их прекрасны будут, до поры.
И войны род вести твой будет, и поражения сменятся победы ликованием..
Весь мир однажды преклонит колени, пред потомком славным рода твоего!
Народ не позабудет имя, и его все будут прославлять в веках,
Но крови на руках твоих потомков будет море, и в океан она сольется, сея горе.
Затмит весь свет собой, окрасит мир войной, где брат на брата, сын с отцом,
До смерти бьются, и концом погибель всех твоих потомков будет.
Весь род твой оборвется в один миг под градом пуль, убийц кровавых.
Они не пощадят детей твоих, как ты не пощадил младенца иноземки,
И тень его являться будет, чтоб увести с собой детей твоих
Во мрак и тьму проклятий вековых.
Оплакать будет некому всех их, и только топь болот поглотит голубую кровь,
Что щедро так лилась на руки палачей.
Ты царствуй, отрок, царствуй, но очей своих ты не смыкай и помни все слова мои.
Мое пророчество Романовым на царствие дано, и непременно сбудется оно!
Свидетельство о публикации №119040805253