Я - чувствую

я чувствовал желание любить.
и жить хотел счастливей всех на свете.
я мог запить, но мог и не запить.
хотел забрать все души на планете.
я чувствовал желание держать -
в руках такие милые ладошки.
летать и падать, заново вставать
и ощущать у сердца мягкость кошки.
я чувствую желание - дарить.
Вселенная однажды одарила
всем тем, с чем одному мне не прожить,
так велика Вселенной этой сила.
я - чувствую, мне бОльшего - не след,
так неподъемна ощущений ноша,
в которой все желания побед
еще не делают меня хорошим


Рецензии