Он взял-нарисовал и не устал, Накинул и весёлым ст
Кто в лес, а кто-то
Чудо из чудес, а кто-то
Всё забыл и у него склероз,
Но не забыл он прикупить
Букетик роз, а денег нет-
Он взял-нарисовал и не устал,
Накинул и весёлым стал.
Свидетельство о публикации №119040805215
Михаил Гуськов 24.04.2019 05:48 Заявить о нарушении
Сергей Чибисов 24.04.2019 07:56 Заявить о нарушении