Отцелюбие!

Извините, не только в древнем Риме
любили дщери, своих отцов! Не только!
Нет, нет, да и повстречаешь, ещё и не такую
любовь! И вот пример наглядный-
Одна воронежка, (звучит конечно, не столь
приятно уху, как римлянка, однако ж!)
Не меньше любила своего отца, а может быть
и многим больше,и пусть не кормящая была, но
своему отцу смогла помочь,( работая, опять же,
в пенсионном фонде-начальницей)-назначить пенсию,
какой бы позавидовал чиновник и владелец золотого
парашюта! Каких-то сто сорок тысяч! В месяц!
Подумаешь! А шум подняли, на весь край чернозёмный!

Теперь её ждёт суд! Как всё банально!
А всему виною-Питер Пауль РУБЕНС!


Рецензии