Счастье там, где ты...
Счастье там,где ты,родная,
Убедился в этом я,
Ты звезда моя ночная
И пьянящая заря.
Обручились мы с тобою,
И с сегодняшнего дня
Стала ты моей судьбою,
Стала частью ты меня.
Без тебя рассвет не светел,
Без тебя и мир не мил,
А в любовь всегда я верил
И с надеждой в сердце жил.
Счастье там, где ожидает
Неустанно нас семья,
Там, где просто вдохновляет
Красотой своей земля.
Свидетельство о публикации №119040805208