Пропели менестрели
Про то что мы хотели.
А то ли мы хотели
И то ли я познал?
И головы летели.
Вмерзали мы в метели.
Леса всегда горели
И царь всегда нам врал.
Ничто не изменилось.
Кому ,скажи на милость,
Мелодия приснилась
Как будто о другом.
Земля остановилась.
Сходите,ваша милость!
Одёжка прохудилась.
И накатился ком.
Свидетельство о публикации №119040805192