Образ реальных достижений!!!

Режим являет нам, по сути, тот вид напудренных разрух ,
убогость нищеты гротеска , в помойках шарящих старух .
Перемешались  люди - черти...
И кто  есть - кто ? Не разобрать ,
а дверь в жилище стало модным  на все запоры закрывать .
Блеск с нищетою на контрасте гостям невольно режут глаз ,
их отторгает, всесторонне , патриотичный - древолаз .
Здесь восхваляется - постыдность и Бог тут больше не живёт ,
все это скотство, царь - глумливый , достойным выбором зовёт !!!               Никул


Рецензии