Воспоминания

А где-то,солнце яркое встаёт,
А где-то, ночь уже давно настала.
А мы сидим и смотрим наш ,,Фокстрот",
Та старенькая плёнка, всё ж осталась.

И вспоминаем прожитые дни,
И молодость, которая промчалась.
Как всё же здорово,что повстречались мы
На танцплощадке,в парке у вокзала.

И поезда всё также едут в даль,
А ты тогда,решил со мной остаться.
И жизни прожитой с тобой-не жаль,
Всегда боялась,я с тобой расстаться.

И с чашкой кофе,в стареньком кафе,
Мы вспомнили,как молодость промчалась.
Как здорово,что всё ж поехали ко мне,
И больше, никогда не расставались.


Рецензии