2019. Не воняло бизнесом давно!

Александр Ба
Друзья! Всем ещё раз доброго времени суток. Интересно услышать ваше мнение)
Как я уже писал планируем переезд в Черногорию и думаем на счёт города
в котором планируем остаться. Расскажите из какого вы города и почему
выбрали именно его!) как выбирали и как долго там живете?)
хочется впитать существующий опыт и совершать по меньше ошибок)


Пародия

Не воняло бизнесом давно!
В этом прагматичное решение.
Луше вам не будет всё равно,
здесь пожить в режиме осмысления.
Ну, а если бизнес "заболит",
с пониманьем, где потратить деньги.
Обратитесь в службу "Айболит"
сразу всё отымут без зазрения.
И прийдя в себя, наедине,
биССнеСС по ночам вам будет сниться.
Не ищите выгоды в стране...
С нею нужно просто поделиться.


P.S.:
Бизнес в Черногории опасен!
Бизнес в Черногории ужасен!
Не ходите дети с бизнесом сюда!
Здесь живут дуриллы, милые чуриллы,
не дадут вам делать бизнес никогда.
А если всё ж придется и если вдруг неймется,
И случай вас затянет с бизнеса сюда.
То лучше отдыхайте и ничего не знайте,
а может быть забудьте про бизнес навсегда!
Бизнес в Черногории опасен! Да, да, да!
Бизнес в Черногории ужасен! Да, да, да!
Не ходите дети с бизнесом сюда!


Рецензии