Ласковое солнце
манило облачиться в наготу.
и вот уже легла погреться,
понежиться в лучах его.
оно приятно тело согревало,
и ветерок пришел на помощь им.
он лучики тепла тихонько обдувает,
что б не нарушить плен объятий их.
и в тишине прекрасной птицы пели.
и запах аромата диких трав.
блаженство дня и отдыха подарит.
лишь только тем кто это смог понять.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119040805077
Денис Романов 7 11.04.2019 03:18 Заявить о нарушении