Господа на передержке
И проблемы словно снежный ком...
Господа у нас на "передержке"*...
Чтобы кинуть Родину потом...
Их лелеят, им дают работу...
Платят Им по занятым местам...
Только почему-то умный кто-то...
Им даёт, что неповадно нам...
Их Россия кормит, одевает...
Охраняет сладостный покой...
Только в Них как семя прорастает...
Восхищенье "родиной" другой...
Там их мысли, дети, капиталы...
Там их ВСЁ... А здесь у них "отстой"...
Потому и гадят нам немало!!!
И едят... как будто на убой...
* Передержка "животных" – это размещение питомцев в специальных отелях, гостиницах или на квартирах людей, которые предлагают помощь хозяевам, планирующим отъезд. (информация из интернета)
Свидетельство о публикации №119040805063
Татьяна Грахова 08.04.2019 23:11 Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение и отклик!
АС
Александр Сергеевич Евланников 09.04.2019 08:51 Заявить о нарушении