Березы быстро вырастали

Мы с навоселья наблюдали
Берёз макушки под окном,
Берёзы быстро вырастали,
А с ними мы взрослели сами,
Теперь знакомые соседи
Не узнаваемы лицом,
И вот берёзы расцвели,
Уже серёжки золотые
К нам ветки тянут на балкон,*
Девчонки уши протыкают
И женихов здесь полон дом,

Уже все свадьбы отыграли,
Растут берёзы за окном...

---
*Уже березовые ветки
Сережки тянут на балкон


Рецензии