Очнись!
Опух, не брит, в угаре полупьяном!
Какие ты себе рисуешь сказки- сны?
Очнись!Пройдет все, порастет бурьяном!
В вине не утопить ни горя, ни обиды,
И прошлого назад уж не вернуть!
И будут у тебя еще и Иры, Юли, Лиды!
Иди вперед, каким бы ни был путь!
Мужик ты- значит сильным должен быть!
Жалеть себя и слезы лить негоже.
И женщину в случившемся винить
Мужчине не к лицу, себе дороже.
Зеленый змей твой разум затуманил,
И жизнь себе сломать,увы, не сложно!
Разлад в любви случился между вами,
Все не случайно! Это к лучшему, возможно!
Свидетельство о публикации №119040805047