Удел

Кто вы? Какое вам дело
До наших дел?
Что нам подкинет демон?
Новую цель?
Вновь не хватает нервов…
Где предел?
Нет для всего терпения
Держать в себе.
Огненные сплетения
Внутри тел.

«Стой! Не пиши о деньгах!»
Не успел…
Где без купюр система?
Это блеф.
Весь беспредел и хаос -
Удел
Людей.

___________
08.04.2019


Рецензии