Женская любовь
Не с чем, кажется, её сравнить.
Столько испытаний проходила,
Как справлялась? Трудно объяснить.
Верностью проверку от измены
Выдержала, в сердце боль храня.
В настроении мужчины перемены,
Всё стерпела и не предала.
Быт её испытывал на прочность,
И соперниц юность, красота,
Кризис брака и его непрочность,
Всё преодолела, всё прошла.
А проблемы мужа на работе,
Рикошетом били так в неё.
Он же, окружённый, жил в заботе,
Нежности хватало на него.
Женская любовь вселенской стала,
Но у русских женщин, всё ж сильней.
Женщина любви всю душу отдавала,
Вековая жертвенность присуща ей.
И неважно возраста какого,
Или статус будет у неё,
Её чувства стоят дорогого,
Она просто любит – вот и всё!
12.03.2019
Свидетельство о публикации №119040804988