Жизни солнечный букет

Вдали где зарождается рассвет,
Жизнь собирает солнечный букет.
Из маленьких песчинок бытия,
Добавив блеск весеннего ручья.

Её букет, как счастье, как мечта,
Как доброта и неба чистота.
Чарует переливами огней,
Любовью озаряет мрак теней.

Ему нестрашны : время и года,
Уберегает сердце ото льда.
Он дар небес и высший идеал,
Блажен кто это счастие познал.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.