А листва кружит по воздуху...
Всё кружит, упасть боясь.
Веток дрожь, как ужас в голосе:
« Как листве не дать пропасть» .
Так и мы бежим по жизни
Всё боимся вниз упасть.
А к Исходу - каждый лишний.
С Бытием исчезнет связь.
Октябрь. 2018 год.
Свидетельство о публикации №119040804963