О таком грибочке стоит помечтать
В доме у меня растёт гриб от тепла.
Молока парного требует дитя.
Выпивая всё, до капельки, дотла.
Вот он и растёт, грибочек, по часам.
Статный и большой, высокий говорят.
Я за этот гриб жизнь свою отдам.
Хоть года мои быстро так летят.
Думаю, мне хватит сил его растить,
В школу провожать, а потом встречать.
Без него, конечно, очень скучно жить,
О таком грибочке стоит помечтать.
Свидетельство о публикации №119040804955