Они гордятся тем, о чём стыдиться нужно

Они гордятся тем,  о чём стыдиться нужно –
«Воруем ловко, не поймал никто».
И предают любовь и попирают дружбу.
И  наглость им, как  тёплое пальто.

И думают – за деньги купим счастье,
Здоровье, радость, но, увы, не так!
Не примет Бог в судьбе такой участие
На скользких все стоят они путях.

И погибают вдруг, и вдруг уходят,
И падают на льду, разбивши лоб,
И всё на нет,  у них с печалью сходит,
Накажет за безумие их  Бог.
07.04.19


Рецензии