Родина

Родина моя, где кружат ветра.
где порывы ветра-грозы нагоняют.
где леса, поля, просторные луга.
милая страна Россия.

край где я росла, где любила я.
где пишу теперь строкой поэта.
это жизнь моя, и моя страна.
на нашей прекрасной планете.

  (С) м.с.н.


Рецензии