В память Алексею Баталову

Ушел ты сегодня из жизни,
Душа еще здесь - не ушла,
С собой унесешь свои роли,
Ты их не сыграл до конца.

Летят журавли в поднебесье,
Душа воспарила его,
Как много не сыгранных ролей,
Оставил любимец кино.

Как много ролей, разных судеб,
Оставил он нам навсегда.
Ушло ЭПОХАЛЬНОЕ чудо,
И этим разбил нам сердца.

Алешенька, Алексей – сынок!!!
Ты прожил жизнь честно, достойно...
Возложим памяти твоей - ВЕНОК,
Ты покинул нас и это – БОЛЬНО…

Мир скорбит и всюду плач людской -
По тебе - любимый наш избранник…
Ты ушел, оставил след земной
По весне, почти на зорьке ранней.

Спи спокойно, пухом мать-земля
Будет тебе вместо покрывала
Храним ты в душах наших - для тебя,
Господь даст путь и твоему «началу».

Автор  Лариса Гущина  8.04.2019


Рецензии