Вишнёвые цветы

в саду прекрасным свадебным нарядом.
тобой посаженная вишня зацвела.
цветенье вишни было так прекрасно.
но холод дружбы разбудил меня.

ты другом был мне эти годы.
но что то изменилось в той судьбе.
ты поменял свободу на заботы.
чужим ты стал в моей судьбе.

тебе уже давно все надоело
и годы той потерянной любви,
смешались с пустотой душевной.
и в тупиковый путь нас завели.

  (С) м.с.н.


Рецензии