Тебе мой света луч Подруге

Тебе мой света луч
отдам без промедленья,
Возникший среди туч
пусть на одно мгновенье,
Ты стОишь всех цветов,
растущих на Земле,
Не хватит тысяч слов,
чтоб рассказать о дне,
Когда встретились с тобой
среди Инетных бурь,
И каждый был собой,
Но каждый любил лазурь.
Пусть именем одним
нас мамы нарекли,
Хотя разные мы с ним,
но все же вместе шли.
Бывали, грех скрывать,
недоразуменья между нами,
Ах, заранее бы знать,
прошу прощенья, Аня!
За невольную ту боль,
что вскользь я причинила,
И стала Уже доль,
вмиг горизонт ушила.
Спасибо подруге, все ж
она нас помирила,
Исчезли боль и ложь,
Ведь дружба – это сила!
08.04.2019
15:19


Рецензии