Самое главное

     Самой маленькой внученьке Мике.

К солнышку тянутся пальчики хрупкие,
Чертят по воздуху дивное кружево,
Звук, извлекаемый розочкой-губками -
Это и есть в жизни самое нужное.

Взгляд карих глазок слегка вопросительный,
И восприятие мира наивное,
Плач без слезинок, но всё же решительный -
Это и есть в жизни самое дивное.

Пухлые щёчки и ручки колбасками,
Взгляд от рождения нежно-кокетливый,
И от восторга мигание глазками -
Это и есть в жизни самое светлое.

Жизнь, что до краешка счастьем наполнена,
Сладких моментов течение плавное,
Да и мечта, что бывает исполнена -
Это и есть в жизни самое главное.
              8.04.19


Рецензии
Как чудесно, Толя! Пусть растет здоровой и красивой!

Людмила Хачатурян   08.04.2019 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся! Ей уже пол годика и она самая любимая!
Обнимаю!

Тувия Анатолий Ланцман   08.04.2019 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.