Другая сторона

Образованный - значит убожество,
Умных мало, дураков великое множество.
Легче не думать, пусть история пишется,
Когда в голове пустота - легче дышится.
Продадим разум, боль и сомнения,
Купим новые себе развлечения.
Из сети себе чувства скачаем,
Ведь как жить по-другому, не знаем...


Рецензии