У тебя всё получится

У тебя всё получится
Только точно реши
Что ты хочешь - помучится
Или к счастью прийти?
Что важнее для тела
Что важней для души
У тебя всё получится
Только точно реши

Не откладывай, сбудется
Всё в свой срок и в свой час
Только тот в жизни учится
Кто всё понял сейчас
Всё что было, аукнется
Всё вернётся как раз
Когда важность забудется
И твой пыл уж угас

У тебя всё получится
Только ты уж начни
Пусть придётся помучиться
Главное не спеши
Всё проверь, всё отмерь сперва
А потом уж руби
Первый блин будет комом
Что ж, второй испеки

У тебя всё получится
Коль желанье - найти
Если пробовать - сбудется
А на нет, нет пути
И пускай мир твой крутится
Нарезая круги
У тебя всё получится
Коль желанье найти

У тебя всё получится
Только точно реши
Что ты хочешь - помучится
Или к счастью прийти?
Что важнее для тела
Что важней для души
У тебя всё получится
Только точно реши

08.04.2019


Рецензии