Самоубийца

Ищешь порой оправданья,
Чтобы уйти от тревог.
Прервал в себе все желанья,
Будто, туша уголёк.

Что ждёт впереди, ты не знаешь,
Но сводишь темнеющий круг.
В себе, раз за разом, сплетая
Сомненья и сны, как паук.

Теперь, не в твоей власти
Прервать эту скорбную тризну.
Разбита надежда на счастье,
Оборвана нить твоей жизни.


Рецензии