Чувства

Утром, чашечку кофе в постель,
Ты принёс с ароматом волшебным.
Растерялась я.Неужель,
Чувства вспыхнули,как и прежде.

Ты присел, улыбнулся,обнял,
И достал два билета на море.
И сказал-Я тебя потерял,
Хоть и вместе живём, и не в ссоре.

Слёзы капали в чашку мою
Не от горя,от женского счастья.
И сама я ещё не пойму,
Что жила я с ним, не напрасно

А я думала, чувства прошли.
И уже не вернуть их больше.
Кто мне скажет- Зачем? Почему?
Их с годами становится-меньше.


Рецензии