Сказочная весна
и скинув зимний, снежный плед уже с проталин.
нам дарит радости весеннего тепла,
и солнечных лучей очарованье.
и вот уже щебечет стайка птиц.
они ожили и за суетились.
и вот уже весенние деньки
тихонько души наши бередили.
они согрели нас своим теплом.
и наши чувства оживили.
и счастьем легкий ветерок
тепло лучей на нас навеет.
и под приятной, нежной теплотой
мы скинем годы прожитых печалей.
что б с новой сказочной весной.
нам жизнь дала побед очарованье.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119040804739
мне приятно что вам понравилось
Матвеева-Сергеева 02.05.2019 22:04 Заявить о нарушении