Мой Ангел Хранитель

Я благодарю Тебя за то, что ты есть, что ты всегда и везде  со мной... Я благодарю Себя за осознание и принятие... 

Ты подарил мне жизненный полёт,
цветные сны и привкус детства.
Нас целый мир с тобой зовёт,
нам друг от друга никуда не деться.
Ты - сон мой, ты - заветная мечта,
Ты - мыслей тайных воплощение!
Весь мир в тебе, весь ты - есть пустота...
Сансары колесо вращение...
Когда к тебе прижаться я хочу,
то тела зов лишь - Души наши вместе.
Могу я говорить с тобой, о чём я захочу.
в глаза смотрю - себя там вижу в детстве...
- Ты кто? Зачем ко мне пришёл? -
Вопрос мой глуп... ответ так очевиден...
Искал ты долго, ты меня нашёл -
мой Проводник, мой Ангел, мой Хранитель!

08.04.2019


Рецензии