Кто нибудь

Запутанно в шутке отчаяние,
А в смехе упадочны чувства,
И тщетно зову выпить чаю,
На кухне "не дома" да тускло

Как пусто без тамбурных окон,
Что жили внутри электрички,
Вязал меня радостный локон,
Согрели столь мокрые спички

Камыш и рюкзак на перроне,
Все звёзды задушит рассвет,
Не нужно солёного моря,
Не жду я взаимный ответ

Всё в поиске поиска прячусь,
Из смысла накинул корону,
Всё может случиться иначе,
И кто нибудь станет мне домом.


Рецензии