Мысли вслух!

СПАСИТЕЛЬ!

Приехал к нам, в Находку-
исследователь океанов!
Мишель-Жан Кусто!
и спас белух,
ну и касаток
заодно!
А у меня вопрос-
Мишель-Жан!
А может ты спасёшь
и наш народ?
Не жители, конечно,
океанов мы,
хотя подчас,
страдаем
не меньше, чем
касатки,
а про белух,
я лучше,
Мишель-Жан,
и вовсе,
красноречиво
промолчу!


Рецензии