Что то большее

Рад знакомству, привет, порисуем?
Чистый лист, карандаш и картинки,
Не срисуем? Своё порисуем?
Без проблем, только сдую соринки

Набросай, чем ты дышишь и любишь,
Ты не хочешь испортить бумагу?
Но в стакане же воду ты мутишь,
Получаются часто пожары?

Ну бывает, попробуем солнце?
Что играет у зеркала речки,
Молодец, а вот здесь с краю кольца?
Понял, дым. Без огня и без печки.

Знаешь что? А давай-ка по-новой,
Просто бахай, что чувствуешь, хочешь?
Не краду твою ярку свободу,
Подсобить? Хорошо, сам заточешь.

Ты закончил? Я знаю,что нудный,
Я не смею задерживать дольше,
Но скажи мне, что это за чудо?
Это жизнь? Не совсем. Что то большее...


Рецензии