Вслух

Прячась за музыкой, книгой, культурой,
Чувства, эмоции кину в ЧС,
Страшно на серости лезть амбразуру,
Страшно, что в юности нет больше мест

Много обтерто подъездов джинсою,
Мало подарено счастью цветов,
Тело покоцано дышит весною,
Лавки обрезаны, нету углов

В скромну агонию не зазываю,
Уютом охотно, улыбкой делюсь,
Все грусти и боли в карманы пихаю,
На чёрных эмоциях скоро женюсь

Шипят друг на друга рекламы газеты,
Что скомкано катятся в бочки огонь,
Неспешно рисуется пламя кареты,
И чувства садятся на старую бронь

По прежнему жду замечательный вечер,
На лавке прищурясь и выпустив дух,
Подумаю, что я всё так же беспечен,
Но это не истина. Истину - вслух.


Рецензии