Диван

Встречая закат на галерах,
Не ловишь прощально тепло,
И так всё пылает без меры,
Апатией глаз замело

Скриплю на кофейном диване,
Как прежде пишу ни о чем,
Одно лишь тревожно желание,
Скрипеть на диване вдвоем

Рассказывать глупые шутки,
Смотреть, загрузившись, кино,
Объятием травишься жутко,
Со мной тебе верно темно

Не нужно опять пошлых игр,
И нет ничего на кону,
Гредушка тут держится хило,
Мне страшно сидеть одному

А ночь тяжело проседает,
И дышет в затылок этил,
Я снова сижу на диване,
Я вновь на диване... один.


Рецензии