Удушье

Багровый мазок на бумаге,
Разбавил густеющий воздух,
Хотел бы вдохнуть запах гари,
Но чую статичные розги

В комфорте слащавом питаюсь,
Застывшими в памяти лентой,
Картинами, но не решаюсь,
Пустить и забыть про патенты

Окутаюсь в глупости пледы,
Прильнув паразитом к безделью,
Зарыться не хочется в недры,
Но мой океан богат мелью

Удушье сидит в горле комом,
Наверное мутно стесняюсь,
Удушье царапает колом,
Одним только им и питаюсь.


Рецензии