Номер пять

Хлебнув из сознания порока,
Лишь страхом всё горло пожег,
Могло это стать мне уроком,
Да вновь рыть глубины в мирок,

Где пусто и грустно, и горько,
Откуда весь звук выел дым,
Горит там душа одиноко,
Тут воздух не так уж и мил

А хочется вновь в звуки скрипки,
В потрёпанных книг небосвод,
Зарыться в столь милы улыбки,
Что дарят тепло и комфорт

Сейчас очень больно быть нужным,
Вину ведь не смоешь вином,
Одни лишь наколки наружу,
Молчание чешет кнутом

Жить получается лишь на "как будто",
Час двадцать третий.Жутко,Глотаю,
Чай, что согреет до светлого утра,
День номер пять, палата шестая.


Рецензии