На Восток

Лиловый туман держит силой,
Суть всех желаний - повтор
Дикие розы не живы,
Точен без цели топор

Имею ли право быть рядом?
Могу ли писать небосвод?
Себя назову грустным дядей,
И дымом наполню же рот

Заполню нутро плачем скрипки,
Поставлю любовь на поток,
Твой голос печальный и липкий,
Всё чаще смотрю на Восток.


Рецензии