Безумие

В безумии лезу на стены,
В безумии порчу момент,
В безумии овощ, растение,
В безумии прячусь под тент

В безумии тонут надежды,
Безумие - шелест вина,
Безумие, это как прежде,
Безумие - грусти молва

Безумие - тени в подъезде,
Безумие - связки из вен,
Безумие - стоптанны, грязные берцы,
Безумие - смерть перемен

Безумие - бардовски герцы,
Безумие - режь якоря,
Безумие - спирт, но без перца,
Безумие... Это же я.


Рецензии