Перевал

Откинувшись в сумерки крыши,
Слушаю ругань от стен,
Блеск твоих глаз много чище,
Чем родника влажных вен

Даришь поддержки улыбку,
Живо объятие костра,
Я есть косяк и ошибка,
Ты же пыльца с лепестка

Грёзы в тени перевалов,
Много по ним ходит ног,
Тот ещё мамкин бродяга,
Лишь у тебя чист сапог

Странно, что дальше не гонишь,
Сяду душой прямо тут,
Слово правдиво, находишь?
На хер вокруг все идут

Светлое, милое чудо,
Друг, что все грусти забрал,
Это я вряд-ли забуду,
Самый родной перевал.


Рецензии