Раскидала по тропкам жизнь наши денечки

Раскидала по тропкам жизнь наши денечки
И каждому дню подарила кроссворд:
«Решайте до буквы, решайте до точки,
Пока не решите, не пущу вас в поход!»
У каждого дня есть колоды-пенечки
И грабли вдобавок – быстрей научить.
Катятся дни, наши с вами денечки,
Ариадны нить жизнь забыла вручить.
По городам и весям мы с тобой заблудились,
А надо бы вспомнить, где нАчался род,
Там, где на свет мы с тобой появились,
Там, где родник под горою течет.
Вернуться пора к своему нам причалу,
Не дать оборваться звенящей струне,
Достаточно жизнь нас с тобой потрепала…
…Мамина тень вдруг мелькнула в окне…
08.04.2019
03:13


Рецензии