Нет больше слез
Разрушены последние мечты...
Но теплится еще огонь вселенский
И веры и надежды и любви.
Жизнь не игра, и каждая обида
Пронзает сердце словно ты распят,
Так берегите любящие души,
Быть может вас когда-нибудь простят!
Быть может все ж случится озарение
И тьму развеет светлых мыслей дождь,
Согреют сердце вновь былые чувства
Даря надежду, веру и любовь!
08.04.2019
Свидетельство о публикации №119040804622