***
Счастье нас окружает!
Новый день дан нам-это уже счастье! А если присмотреться внимательно, внимательно, сколько прекрасного вокруг нас!
Сама жизнь-это уже счастье, это дар Божий!
Сохраняйте в душе ребёнка, смотрите на мир его глазами!!!
Свидетельство о публикации №119040804616