Перевал Дятлова

В хрущовскую эпоху всё произошло.
Хрущов с трибуны грозил Америке своим ботинком.
Догнать и перегнать Америку хотел
И первенство во всём держать хотел правитель лысый.

Не повезло ребятам группы дятловцев,
В том гиблом месте оказались,
Где испытания оружия велось.
И тайно был нарушен договор
Между Россией и Америкой,
О том чтоб не велись те испытания с двух сторон.

И чтобы замести  следы, ребят- свидетелей свои же и убили
И убивали их садистски, похлеще чем немцы в лагерях.
И с вертолёта разбросали тела их по округе,
Конечно же Хрущову сразу было всё доложено
И он приказ об их уничтожении отдал.

Поэтому до сей поры открытым остаётся тот вопрос,
Доколе мы, как овцы  на заклание будем у военных?
 


Рецензии