Скучаю... Очень!
А я скучаю по тебе очень-очень.
Не сошлись мы с тобой, не совпали –
Счастье – ей, мне – тоска да печали.
В дом, озябший без любви, шла несмело я,
Там завяла на столе роза белая,
Словно грустное письмо-напоминание,
Что вся жизнь у нас была соревнованием.
Состязались нелюбовью, как дуэлями,
Кто больнее и обидней кому сделает…
Дни летят, годы мчат, дни и ночи короче…
Я тобою жива много лет… И скучаю… Очень!
Свидетельство о публикации №119040804567
Как по мне - умерла - так умерла!..
С теплом -
Ан Боярский 24.05.2024 10:04 Заявить о нарушении
Или любовь на деле невозможна, но только в мечтах?
Ан Боярский 24.05.2024 10:07 Заявить о нарушении