ангелы

в этот мир всегда приводим
ангелов мы сами
вместо нас глядеть на небо
детскими глазами

сверху к нам они нисходят
малышами слепо
чтобы дать шанс неразумным
вознестись на небо

с неба ангелы приходят
из другого мира
чтобы вместо нас остаться
в наших же квартирах


Рецензии