Я вызываю у тебя смех?

Я вызываю у Тебя смех?
Ты вызываешь у меня грех…
Я предвкушаю Твой успех.
Тебя утешит вид …потех?

Встать на колени. Прикоснуться
К ногам, что спелым соком льются.
Подняться, гордо вскинув плечи.
Как сладки-сладки Ваши речи.

1994
(Мне 37 лет)


Рецензии
Эротично! Чем же комично?

Майя Расказова   06.10.2023 14:37     Заявить о нарушении