И аромат весенний

***
Пусть будет счастье, мир, покой,
И светлая мечта, и аромат весенний,
Благих идей как в улье целый рой,
И море красоты, и творческих мгновений!

***
В соцветия сакуры себя окуну,
Ароматом ее я себя напою,
Кружевным лепестковым полюбуюсь цветеньем,
Бело-розовый цвет даст восторг-упоенье!


Рецензии